Гранола с кардамоном
Домашняя гранола — это овсяные хлопья и семена, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать!
Приготовление
1. Соедините геркулес и семечки. Промойте киноа в холодной воде, процедите и добавьте к овсянке.
2. Растопите в кастрюле сливочное масло. Добавьте сахар, кардамон и смесь из овсянки и семян. Выложите ее на лист для выпечки.
3. Поставьте противень на нижний уровень духовки на 180 градусов в течение 10-15 минут, пока он не подрумянится. Перемешайте гранолу несколько раз во время жарки.
4. Охладите готовую смесь и и добавьте к ней шелковицу.
Приятного аппетита!
Запеканка (31)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии