Пряные груши
Удивительно простой и вкусный рождественский десерт, который обязательно всем запомнится.
Приготовление
1. Очистите груши от кожуры и семечек. Разрежьте на пополам. Уложите в кастрюлю разрезом вниз.
2. Смешайте глег с сахаром. Залейте им груши и оставьте пропитываться на ночь.
3. На следующий день выньте груши, уложите их на десертные тарелки.
4. Процедите сироп и подогрейте его.
5. Взбейте предварительно охлажденные в холодильнике сливки с ванилью до пышности. Выложите сливки на груши. Посыпьте корицей.
6. Подавайте груши и подогретый напиток вместе.
Десерты (68)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии