8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тортилья

Тортилья - тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, является одним из национальных блюд в Мексике.

Автор:
40 минут 358 kkal / 100 г 0
8
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия) 100 мл
Мука пшеничная  180 г
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

1. В чаше для приготовления теста смешайте сухие ингредиенты. 
2. Добавьте половину размягченного масла (50 г) и молоко, вымесите однородное тесто. 
2. Разделите его на 16 частей и раскатайте тонкие лепешки. Обжаривайте их на сухой сковороде с двух сторон. 
3. Готовые тортильи смажьте растопленным маслом, и накройте полотенцем, чтобы они не зачерствели.  
Подавайте эти лепешки с начинкой по своему вкусу, например, с жареными овощами, хрустящим салатом, красным луком, творогом, гуакамоле и сметаной.
Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором