8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Салат с грушей, творожными кнелями и цитрусовой заправкой

5 1

Необычный салат с грушей и орехами не только украсит праздничный стол, но обязательно удивит ваших гостей

Автор:
30 минут 164 kkal / 100 г 0
4
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 180 г
Шпинат  290 г
Оливковое масло extra virgin  130 мл
Кедровый орех  90 г
Сахар  30 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г
Груши  3 шт.
Апельсины  2 шт.
Лимон  1 шт.

1.    Зачистите апельсин от кожи и нарежьте его дольками (сегментами). Дольки переложите шпинатными листьями. 
2.    Грушу нарежьте дольками и обжарьте на сухой сковороде гриль.
3.    Далее обжарьте кедровые орешки, остудите их и добавьте в творог. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.
4.    В оливковое масло добавьте цедру лимона, сок лимона, немного соли и перца, сахар, тщательно перемешайте приготовленный соус. 
5.    Шпинатные листья с апельсином переложите на сервировочное блюдо, вокруг выложите  грушу.
6.    Сформируйте кнели из творога с орешками, выложите на сервировочное блюдо к апельсину и шпинату.
7.    Полейте блюдо соусом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором