Салат с грушей, творожными кнелями и цитрусовой заправкой
Необычный салат с грушей и орехами не только украсит праздничный стол, но обязательно удивит ваших гостей
Приготовление
1. Зачистите апельсин от кожи и нарежьте его дольками (сегментами). Дольки переложите шпинатными листьями.
2. Грушу нарежьте дольками и обжарьте на сухой сковороде гриль.
3. Далее обжарьте кедровые орешки, остудите их и добавьте в творог. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.
4. В оливковое масло добавьте цедру лимона, сок лимона, немного соли и перца, сахар, тщательно перемешайте приготовленный соус.
5. Шпинатные листья с апельсином переложите на сервировочное блюдо, вокруг выложите грушу.
6. Сформируйте кнели из творога с орешками, выложите на сервировочное блюдо к апельсину и шпинату.
7. Полейте блюдо соусом.
Десерты из творога (40)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии