8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат с грушей, творожными кнелями и цитрусовой заправкой

V
Автор:

Необычный салат с грушей и орехами не только украсит праздничный стол, но обязательно удивит ваших гостей

30 минут
1237 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
1783

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шпинат 290 г
Оливковое масло extra virgin 130 мл
Кедровый орех 90 г
Сахар 30 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Груши 3 шт.
Апельсин 2 шт.
Лимон 1 шт.

Приготовление

1.    Зачистите апельсин от кожи и нарежьте его дольками (сегментами). Дольки переложите шпинатными листьями. 
2.    Грушу нарежьте дольками и обжарьте на сухой сковороде гриль.
3.    Далее обжарьте кедровые орешки, остудите их и добавьте в творог. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.
4.    В оливковое масло добавьте цедру лимона, сок лимона, немного соли и перца, сахар, тщательно перемешайте приготовленный соус. 
5.    Шпинатные листья с апельсином переложите на сервировочное блюдо, вокруг выложите  грушу.
6.    Сформируйте кнели из творога с орешками, выложите на сервировочное блюдо к апельсину и шпинату.
7.    Полейте блюдо соусом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором