8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Домашние творожные сырки под шоколадной глазурью

Глазированные сырки, приготовленные дома, станут любимым десертом вашей семьи, больше всех их полюбят дети.

Автор:
90 минут 302 kkal / 100 г 0
4
Творог Valio натуральный 4,5 % 540 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Сахарная пудра  150 г
Белый шоколад  150 г
Горький шоколад  150 г
Мята  10 г
Палочка ванили  1 шт.

Вам также могут понадобиться кондитерский мешок и силиконовые формы.

1. Творог переложите в ёмкость для измельчения, добавьте сахарную пудру, сливочное масло, ванильные семечки (или чуточку ванили), которые предварительно вычистили из ванильного стручка. Массу измельчите блендером до однородной консистенции.

2. Шоколад положите в разные емкости, добавьте сливки и растопите на водяной бане.

3. Растопленный шоколад переложите в кондитерский мешок. На дно силиконовых формочек распределите часть глазури, поверх выложите творожную массу и уберите в морозильную камеру для застывания на 1 час.

4. Сырки вытащите из форм, переложите на решётку глазурью вниз и покройте их оставшейся глазурью. После того, как сырки остынут, выложите их на сервировочное блюдо, украсьте мятой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором