8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Домашние творожные сырки под шоколадной глазурью

Глазированные сырки, приготовленные дома, станут любимым десертом вашей семьи, больше всех их полюбят дети.

90 минут
918 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Приготовление

Вам также могут понадобиться кондитерский мешок и силиконовые формы.

1. Творог переложите в ёмкость для измельчения, добавьте сахарную пудру, сливочное масло, ванильные семечки (или чуточку ванили), которые предварительно вычистили из ванильного стручка. Массу измельчите блендером до однородной консистенции.

2. Шоколад положите в разные емкости, добавьте сливки и растопите на водяной бане.

3. Растопленный шоколад переложите в кондитерский мешок. На дно силиконовых формочек распределите часть глазури, поверх выложите творожную массу и уберите в морозильную камеру для застывания на 1 час.

4. Сырки вытащите из форм, переложите на решётку глазурью вниз и покройте их оставшейся глазурью. После того, как сырки остынут, выложите их на сервировочное блюдо, украсьте мятой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором