8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Домашние творожные сырки под шоколадной глазурью

V
Автор:

Глазированные сырки, приготовленные дома, станут любимым десертом вашей семьи, больше всех их полюбят дети.

90 минут
302 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1912

Ингредиенты

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Вам также могут понадобиться кондитерский мешок и силиконовые формы.

1. Творог переложите в ёмкость для измельчения, добавьте сахарную пудру, сливочное масло, ванильные семечки (или чуточку ванили), которые предварительно вычистили из ванильного стручка. Массу измельчите блендером до однородной консистенции.

2. Шоколад положите в разные емкости, добавьте сливки и растопите на водяной бане.

3. Растопленный шоколад переложите в кондитерский мешок. На дно силиконовых формочек распределите часть глазури, поверх выложите творожную массу и уберите в морозильную камеру для застывания на 1 час.

4. Сырки вытащите из форм, переложите на решётку глазурью вниз и покройте их оставшейся глазурью. После того, как сырки остынут, выложите их на сервировочное блюдо, украсьте мятой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором