8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Домашние творожные сырки под шоколадной глазурью

V
Автор:

Глазированные сырки, приготовленные дома, станут любимым десертом вашей семьи, больше всех их полюбят дети.

90 минут
905 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
2047

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахарная пудра 150 г
Белый шоколад 150 г
Горький шоколад 150 г
Мята 10 г
Палочка ванили 1 шт.

Приготовление

Вам также могут понадобиться кондитерский мешок и силиконовые формы.

1. Творог переложите в ёмкость для измельчения, добавьте сахарную пудру, сливочное масло, ванильные семечки (или чуточку ванили), которые предварительно вычистили из ванильного стручка. Массу измельчите блендером до однородной консистенции.

2. Шоколад положите в разные емкости, добавьте сливки и растопите на водяной бане.

3. Растопленный шоколад переложите в кондитерский мешок. На дно силиконовых формочек распределите часть глазури, поверх выложите творожную массу и уберите в морозильную камеру для застывания на 1 час.

4. Сырки вытащите из форм, переложите на решётку глазурью вниз и покройте их оставшейся глазурью. После того, как сырки остынут, выложите их на сервировочное блюдо, украсьте мятой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором