8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожная запеканка с ягодами

Если вы не любите творог в чистом виде, творожная запеканка — это блюдо, которое вам обязательно понравится.

Автор:
90 минут 344 kkal / 100 г 0
4
Творог Valio натуральный 4,5 % 1020 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 100 мл
Сахар  144 г
Крупа манная  100 г
Изюм  30 г
Соль  10 г
Ванилин  10 г
Яйцо куриное  3 шт.

Для приготовления творожной запеканки вам может понадобиться венчик или миксер и форма для выпечки.

1. Замочите манку в молоке и дайте ей постоять 10–15 минут. В это время тщательно промойте большую горсть изюма, залейте его горячей водой и оставьте минут на 10.
2. Затем при помощи венчика или миксера взбейте в глубокой посуде яйца с сахаром.
3. Разомните творог и добавьте в него щепотку соли и ванилина. Добавьте манку, изюм, сметану и залейте получившуюся массу яичной смесью. 
4. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте ее манкой (при желании ее можно заменить мукой). Выложите получившуюся массу в форму и разровняйте ее ножом.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму и выпекайте в течение часа. 

​Готовая творожная запеканка разрезается на порционные кусочки и подается со сметаной и ягодами. Также она хорошо сочетается с медом или вареньем.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором