8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тирамису из йогурта

V
Автор:

Предлагаем вам упрощенный рецепт классического итальянского десерта тирамису. Для его приготовления как нельзя подходят сливки Valio и натуральный йогурт — им вы можете заменить дорогостоящий сыр маскарпоне, который используется в традиционном рецепте.

60 минут
245 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
5374

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 245 ккал
г
мл
г
г
мл
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

Мы предлагаем вам упрощенный рецепт классического итальянского десерта тирамису. Для его приготовления как нельзя лучше подходят сливки для взбивания и натуральный йогурт, им вы можете заменить дорогостоящий и редкий сыр маскарпоне, который используется в традиционном рецепте. Перед приготовлением этого блюда рекомендуется охладить сливки, в таком случае они лучше взобьются, что очень важно для этого рецепта.

  1. Охлажденные сливки взбейте миксером 7–10 минут до состояния однородного крема.
  2. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахарной пудрой, а белки взбейте отдельно (яйца также рекомендуется взбивать, когда они охлаждены).
  3. Печенье «Савоярди» (или бисквит) замочите в теплом кофе.
  4. Поэтапно замешайте крем. Для этого сливки смешайте с йогуртом, затем добавьте желтки, половину взбитых в пену белков и амаретто.
  5. В форму слоями выложите печенье (бисквит) и крем, затем дайте настояться в холодильнике в течение 12 часов.
  6. Подавать этот прекрасный десерт можно порционно, посыпав сверху какао-порошком через сито.
5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором