Творожные шарики - вкусная и полезная закуска, которая понравится и детям, и взрослым.
1. Взбейте яйцо с сахаром и солью и добавьте в творог. Погасите соду лимонным соком, добавьте в тесто и перемешайте. Насыпьте муку и ванильный сахар, после чего замесите тесто и оставьте его приблизительно на полчаса.
2. Влажными руками скатайте шарики диаметром 4-5 см.
3. Выкладывайте шарики в хорошо разогретое масло на большом расстоянии друг от друга. Обжаривайте их с двух сторон на среднем огне около 10 минут. Готовые шарики переложите на бумажные салфетки, которые впитают излишки масла.
4. Остывшие шарики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии