8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Блины на молоке

3 1

Блины на молоке — очень тонкие и нежные, они отлично подходят как для того, помещать в них начинку или просто есть их с маслом, сметаной или вареньем.

Автор:
40 минут 173 kkal / 100 г 0
2
Молоко Valio UHT 2,5 % 500 мл мл
Мука  200 г
Сливочное масло  20 г
Растительное масло  20 г
Соль  10 г
Яйца куриные  3 шт.
Сахар  1 ст. л.

1. В глубокой посудине аккуратно взбейте вилкой яйца и влейте туда около стакана молока. Посолите и добавьте сахар, тщательно перемешайте. В случае, если вы хотите фаршировать блины мясом или творогом, количество сахара можно уменьшить.
2. Просейте муку и пересыпьте ее в посудину. Лучше всего делать это в несколько этапов — таким образом можно избежать образования комочков, которые в дальнейшем будет сложно размешать.
3. Влейте еще стакан молока и размешайте тесто для блинов при помощи миксера до вязкой консистенции. Чтобы исправить слишком густое тесто, можно добавить молока, в жидкое — муку. Добавьте ложку растительного масла и дайте ему постоять 15–20 минут.
4. Разогрейте сковородку (лучше всего использовать блинницу) и смажьте ее сливочным маслом. При помощи черпака равномерно выливайте тесто и обжаривайте получившиеся блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором