Шоколадные маффины - рецепт настоящего наслаждения со сливочным кремом.
1. Для приготовления вкусных шоколадных маффинов возьмите глубокую посуду, всыпьте в нее сахар и добавьте нарезанное кусочками масло. Оставьте его в теплом месте - оно должно немного подтаять, после чего добавьте яйца и перемешайте до тех пор, пока не исчезнут крупные комочки.
2. Всыпьте в смесь немного разрыхлителя и какао, после чего перемешайте еще раз. Помимо какао, для приготовления можно использовать шоколадную крошку. Нарубите шоколад до состояния мелкой крошки и добавьте ее в получившееся тесто, замешайте. Также можно добавить кусочки фруктов и орехов, например, мелкую апельсиновую цедру или фундук.
3. Тесто для маффинов готово. Разлейте его по формам и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
4.Подавайте шоколадные маффины со сливочным кремом. Чтобы его приготовить смешайте взбитые сливки, сливочный сыр и сахарную пудру, можно добавить щепотку ванили.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии