8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Чизкейк с творожным сыром

Классический чизкейк — оригинальный и простой в приготовлении десерт, который придется по нраву любому.

120 минут
2478 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Печенье песочное 100 г
Крекеры 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Цедра апельсина 20 г
Сахар 100 г
Кукурузный крахмал 35 г
Голубика для украшения г
Апельсиновые чипсы для украшения г

Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Сливочное масло растопить.

3. Печенье размолоть в крошку.

4. Смешать печенье со сливочным маслом.

5. Выложить получившуюся крошку в круглую форму диаметром 20 см.

6. Плотно утрамбовать.

7. Для творожного слоя творог, яйца, сметану, сливки, цедру, сахар и крахмал выложить в глубокую миску и смешать при помощи погружного блендера. Взбивать венчиком нельзя, стоит использовать именно погружной блендер. Получившаяся масса должна быть достаточно густой и однородной.

8. Выложить творожную массу на песочный слой, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 160° духовку на 50-55 минут.

9. Края чизкейка должны хорошо схватиться, а центр немного подрагивать.

10. Полностью остудить чизкейк в выключенной духовке, а потом поставить на несколько часов в холодильник. 3. После этого украсить ягодами и чипсами и можно подавать.

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором