8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Корзиночки с творожно-ананасовым кремом

Придать обычным корзиночкам из песочного теста изюминку очень просто - добавьте в крем творог с экзотическим ананасом и украсьте готовый десерт мятой и свежими ягодами.

Автор:
40 минут 0
6
Сливки Valio для взбивания 36 % 300 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Творог Valio обезжиренный 0,1 % с ананасом 400 г
Мука  400 г
Клубника  250 шт.
Яйцо  2 шт.
Сахарная пудра  20 г
Мята  20 
Соль  5 г
Сахар  150 г

1. Готовим тесто. В муку добавьте яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахар и вымесите тесто до однородности. Переложите его в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
2. Достаньте тесто и раскатайте его толщиной не более 3 мм.
3. Вырежьте из теста кружки (диаметром чуть больше формы для выпекания) и выложите в формы. Проткните тесто вилкой.
4. Выпекайте корзиночки при температуре 180 градусов 14 минут. После готовности дайте корзиночкам остыть и только после этого вынимайте их из форм.
3. Готовим крем. В предварительно охлажденные сливки добавьте сахарную пудру, взбейте сливки до крепких пиков.
4. Во взбитые сливки добавьте творог и аккуратно смешайте венчиком.
5. Готовый крем переложите в кондитерский мешок с насадкой.
6. Наполните корзиночки кремом, украсьте ягодами, мятой. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором