Корзиночки с творожно-ананасовым кремом
Придать обычным корзиночкам из песочного теста изюминку очень просто - добавьте в крем творог с экзотическим ананасом и украсьте готовый десерт мятой и свежими ягодами.
Приготовление
1. Готовим тесто. В муку добавьте яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахар и вымесите тесто до однородности. Переложите его в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
2. Достаньте тесто и раскатайте его толщиной не более 3 мм.
3. Вырежьте из теста кружки (диаметром чуть больше формы для выпекания) и выложите в формы. Проткните тесто вилкой.
4. Выпекайте корзиночки при температуре 180 градусов 14 минут. После готовности дайте корзиночкам остыть и только после этого вынимайте их из форм.
3. Готовим крем. В предварительно охлажденные сливки добавьте сахарную пудру, взбейте сливки до крепких пиков.
4. Во взбитые сливки добавьте творог и аккуратно смешайте венчиком.
5. Готовый крем переложите в кондитерский мешок с насадкой.
6. Наполните корзиночки кремом, украсьте ягодами, мятой. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии