8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Кофейный тирамису

Тирамису — десерт итальянского происхождения, ныне один из самых популярных в мире.

40 минут
503 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Охлажденный кофе 200 мл
Сахарная пудра 50 г
Какао-порошок 20 г
Печенье савоярди 10 шт.
Цедра апельсина 1/2 шт.

Приготовление

1. Сливки Valio 36% взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте мягкий творог Valio 4,5%, цедру апельсина и сахарную пудру. Взбейте до пышной однородной массы.
2. Выложите получившуюся массу в кондитерский мешок.
3. Начните собирать тирамису. Выложите в стакан на дно творожный крем. Смочите в кофе савоярди, выложите на всю поверхность крема. Далее повторите еще два раза выкладывание таких же слоев. Верхним слоем обязательно должен быть крем!
4. Посыпьте сверху какао порошком. Уберите в холодильник на несколько часов. При подаче десерта украсьте сверху мятой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором