Кофейный тирамису
Тирамису — десерт итальянского происхождения, ныне один из самых популярных в мире.
Приготовление
1. Сливки Valio 36% взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте мягкий творог Valio 4,5%, цедру апельсина и сахарную пудру. Взбейте до пышной однородной массы.
2. Выложите получившуюся массу в кондитерский мешок.
3. Начните собирать тирамису. Выложите в стакан на дно творожный крем. Смочите в кофе савоярди, выложите на всю поверхность крема. Далее повторите еще два раза выкладывание таких же слоев. Верхним слоем обязательно должен быть крем!
4. Посыпьте сверху какао порошком. Уберите в холодильник на несколько часов. При подаче десерта украсьте сверху мятой.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии