8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Трюфели с черносливом

М
Автор:

Иногда случается так, что в доме появляются остатки детской смеси. Некоторые родители в таких случаях ее выбрасывают. Мы же предлагаем вам использовать детское питание для приготовления блюд для всей семьи.

25 минут
819 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
4.64
0
3334

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Чернослив 600 г
Какао-порошок 90 ст. л.
Сахарная пудра 20 г
Мята 20 вет.
Ягоды, фрукты (в данном случае: клубника, красная смородина смородина, банан, апельсин) 200 г

Приготовление

Трюфель — шоколадная конфета округлой формы, которая получила свое название из-за внешнего сходства с одноименными грибами. Классические трюфели изготавливаются из шоколада, сливочного масла, сливок и какао-порошка. Мы решили немного изменить традиции и придать этой сладости пользу, добавив в качестве ингредиента чернослив. Такие конфеты не только вкусные, но и полезные, попробуйте!

1. В чернослив добавьте 80 г какао-порошка, сливочное масло комнатной температуры, 260 г детского питания. Все ингредиенты смешайте миксером до однородности.

2. Получившуюся массу уберите в холодильник на 10 минут для загустения.

3. Трюфельную массу разделите на небольшие порционные кусочки, скатайте из них колобки и обваляйте часть в какао, часть в детском питании.

4. Готовые трюфели вложите на сервировочное блюдо, украсьте ягодами, мятой и по желанию посыпьте сахарной пудрой.

4.64 11

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором