Иногда случается так, что в доме появляются остатки детской смеси. Некоторые родители в таких случаях ее выбрасывают. Мы же предлагаем вам использовать детское питание для приготовления блюд для всей семьи.
Трюфель — шоколадная конфета округлой формы, которая получила свое название из-за внешнего сходства с одноименными грибами. Классические трюфели изготавливаются из шоколада, сливочного масла, сливок и какао-порошка. Мы решили немного изменить традиции и придать этой сладости пользу, добавив в качестве ингредиента чернослив. Такие конфеты не только вкусные, но и полезные, попробуйте!
1. В чернослив добавьте 80 г какао-порошка, сливочное масло комнатной температуры, 260 г детского питания. Все ингредиенты смешайте миксером до однородности.
2. Получившуюся массу уберите в холодильник на 10 минут для загустения.
3. Трюфельную массу разделите на небольшие порционные кусочки, скатайте из них колобки и обваляйте часть в какао, часть в детском питании.
4. Готовые трюфели вложите на сервировочное блюдо, украсьте ягодами, мятой и по желанию посыпьте сахарной пудрой.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии