Молочные коржики
Порадуйте своих близких рецептов вкуснейших молочных коржиков.




Приготовление
1. Для приготовления молочных коржиков взбейте молоко и яйца в глубокой тарелке или миске. Добавьте в нее разрыхлитель и немного ванилина.
2. Разрежьте брусок сливочного масла на мелкие кусочки, добавьте в миску с ингредиентами и присыпьте мукой. Получившуюся смесь замесите и сделайте мягкой и однородной. Тесто для коржей готово.
3. Раскатайте тесто в толщину около 5–7 мм и с помощью формы отделите будущие молочные коржики друг от друга. Переложите их на противень.
4. Разогрейте духовку до температуры около 200 градусов, переместите в нее коржики и оставьте выпекаться на 15–20 минут. Как только сверху появится легкая золотистая корочка — наши молочные коржики готовы.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии