8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Порадуйте своих близких рецептов вкуснейших молочных коржиков.

40 минут
1380 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 400 г
Сахар 150 г
Разрыхлитель теста 10 г
Ванилин 1 г
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. Для приготовления молочных коржиков взбейте молоко и яйца в глубокой тарелке или миске. Добавьте в нее разрыхлитель и немного ванилина.
2. Разрежьте брусок сливочного масла на мелкие кусочки, добавьте в миску с ингредиентами и присыпьте мукой. Получившуюся смесь замесите и сделайте мягкой и однородной. Тесто для коржей готово.
3. Раскатайте тесто в толщину около 5–7 мм и с помощью формы отделите будущие молочные коржики друг от друга. Переложите их на противень.
4. Разогрейте духовку до температуры около 200 градусов, переместите в нее коржики и оставьте выпекаться на 15–20 минут. Как только сверху появится легкая золотистая корочка — наши молочные коржики готовы.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором