8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Порадуйте своих близких рецептов вкуснейших молочных коржиков.

40 минут
1380 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1986

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 400 г
Сахар 150 г
Разрыхлитель теста 10 г
Ванилин 1 г
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. Для приготовления молочных коржиков взбейте молоко и яйца в глубокой тарелке или миске. Добавьте в нее разрыхлитель и немного ванилина.
2. Разрежьте брусок сливочного масла на мелкие кусочки, добавьте в миску с ингредиентами и присыпьте мукой. Получившуюся смесь замесите и сделайте мягкой и однородной. Тесто для коржей готово.
3. Раскатайте тесто в толщину около 5–7 мм и с помощью формы отделите будущие молочные коржики друг от друга. Переложите их на противень.
4. Разогрейте духовку до температуры около 200 градусов, переместите в нее коржики и оставьте выпекаться на 15–20 минут. Как только сверху появится легкая золотистая корочка — наши молочные коржики готовы.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором