8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Молочные коржики

Порадуйте своих близких рецептов вкуснейших молочных коржиков.

Автор:
40 минут 328 kkal / 100 г 0
2
Молоко Valio UHT 3,2 % 100 мл
Мука пшеничная  400 г
Сахар  150 г
Сливочное масло  100 г
Разрыхлитель теста  10 г
Ванилин  1 г
Яйцо куриное  1 шт.

1. Для приготовления молочных коржиков взбейте молоко и яйца в глубокой тарелке или миске. Добавьте в нее разрыхлитель и немного ванилина.
2. Разрежьте брусок сливочного масла на мелкие кусочки, добавьте в миску с ингредиентами и присыпьте мукой. Получившуюся смесь замесите и сделайте мягкой и однородной. Тесто для коржей готово.
3. Раскатайте тесто в толщину около 5–7 мм и с помощью формы отделите будущие молочные коржики друг от друга. Переложите их на противень.
4. Разогрейте духовку до температуры около 200 градусов, переместите в нее коржики и оставьте выпекаться на 15–20 минут. Как только сверху появится легкая золотистая корочка — наши молочные коржики готовы.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором