Потрясающее летнее лакомство - йогуртовое мороженое. При подаче его можно украсить любыми сезонными ягодами и тропическими фруктами.
В 100 мл молока развести крахмал. Шоколад наломать на мелкие кусочки или натереть на терке. Смешать все ингредиенты с йогурт и залить в форму для мороженого. В центр формы с йогуртом вертикально вставить деревянную палочку для мороженого и поставить в морозильную камеру. Выдержать в камере до полного замерзания. После замерзания мороженое готово к употреблению. Если у вас возникают сложности с тем, чтобы вытащить его из форму, поставьте ее в горячую воду на 15 секунд.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии