Предлагаем приготовить очень вкусные ватрушки с творогом по нашему простому рецепту. Пышное тесто и довольно сочная начинка дают незабываемый вкус, значительно лучший, чем у магазинных ватрушек.
1. Подготовить продукты.
2. Муку положить в глубокую миску и положить к ней нарезанное кубиками масло.
3. Перетереть руками, что бы масса была похожа на хлебные крошки.
4. Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром (70 гр) и ванильным сахаром, добавить столовую ложку воды.
5. В миске с мукой в центре сделать небольшое углубление и вылить получившуюся смесь.
6. Быстро замесить эластичное тесто и убрать его в холодильник на 1 час.
7. В это время творог, сахар (30 гр), яйцо и крахмал пробить блендером в однородную массу.
8. Затем добавить предварительно промытый изюм и перемешать.
9. Из теста скатать 8 шариков и каждому руками придать форму корзиночки. Положить эти корзиночки на противень и выложить в центр творожную начинку.
10. Вилкой взбить оставшееся яйцо и смазать им каждую ватрушку. Выпекайте при 180º около 20 минут. Остудите и подавайте.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии