8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Такое творожное тесто идеально подойдёт для приготовления вареников. Вы можете делать их с любой начинкой на свой вкус. А вот готовить такие лучше всего на пару.

15 минут
200 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 г
Сахар ¾–½ г
Мука 2 г
Сода 5 г
Ванилин ½ ч. л.
Соль ½ г

Приготовление

1. Разомните творог вилкой или руками.

2. Добавьте сахар (если вы будете лепить вареники с ягодной начинкой, можно положить ½ стакана, если с несладкой — кладите меньше). Вбейте в творог 2 яйца. Перемешайте получившуюся массу до однородного состояния.

3. Всыпьте просеянную муку и соду (негашеную!). Вымесите тесто, чтобы оно стало пластичным.

4. Приступайте к лепке любимых вареников из творожного теста. Готовьте их в пароварке.

Приятного аппетита!

2 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором