8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Такое творожное тесто идеально подойдёт для приготовления вареников. Вы можете делать их с любой начинкой на свой вкус. А вот готовить такие лучше всего на пару.

15 минут
Для начинающих
2
0
2114

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
шт.
ст.
ст.
ч. л.
ч. л.
ч. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Разомните творог вилкой или руками.

2. Добавьте сахар (если вы будете лепить вареники с ягодной начинкой, можно положить ½ стакана, если с несладкой — кладите меньше). Вбейте в творог 2 яйца. Перемешайте получившуюся массу до однородного состояния.

3. Всыпьте просеянную муку и соду (негашеную!). Вымесите тесто, чтобы оно стало пластичным.

4. Приступайте к лепке любимых вареников из творожного теста. Готовьте их в пароварке.

Приятного аппетита!

2 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором