Творожный пудинг — это то самое блюдо, которое невозможно не любить и если вы все еще сомневаетесь, стоит ли пробовать пудинг, то наш ответ: «однозначно стоит!».
1. Возьмите глубокую тарелку и положите в нее творог, посахарите и добавьте ванильный сахар.
2. В отдельную миску разбейте яйца и отделите желтки от белков. Желтки добавьте к творогу.
3. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, добавленные к творогу.
4. Теперь добавьте муку и разрыхлитель и продолжайте мешать до однородной массы.
5. Теперь самое время взбить белки, предварительно их посолив. 1/3 часть влейте к творогу.
6. Аккуратно перемешайте и добавьте остатки взбитых белков.
7. Духовку прогрейте до 180 градусов. Положите в форму для запекания тесто и выпекайте пудинг примерно 50 минут.
Готовый пудинг можно дополнить любимыми ягодами или вареньем.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии