8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный пудинг

М
Автор:

Творожный пудинг — это то самое блюдо, которое невозможно не любить и если вы все еще сомневаетесь, стоит ли пробовать пудинг, то наш ответ: «однозначно стоит!».

60 минут
182 kkal / 100 г
Для начинающих
0
0
1544

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 182 ккал
г
г
г
г
шт.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Возьмите глубокую тарелку и положите в нее творог, посахарите и добавьте ванильный сахар.
2. В отдельную миску разбейте яйца и отделите желтки от белков. Желтки добавьте к творогу.
3. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, добавленные к творогу.
4. Теперь добавьте муку и разрыхлитель и продолжайте мешать до однородной массы.
5. Теперь самое время взбить белки, предварительно их посолив. 1/3 часть влейте к творогу.
6. Аккуратно перемешайте и добавьте остатки взбитых белков.
7. Духовку прогрейте до 180 градусов. Положите в форму для запекания тесто и выпекайте пудинг примерно 50 минут.

Готовый пудинг можно дополнить любимыми ягодами или вареньем.
Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором