Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Творожный пудинг

Творожный пудинг — это то самое блюдо, которое невозможно не любить и если вы все еще сомневаетесь, стоит ли пробовать пудинг, то наш ответ: «однозначно стоит!».

Автор:
60 минут 182 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 750 г
Мука пшеничная  300 г
Сахар  120 г
Ванильный сахар  8 г
Соль  5 г
Яйца куриные  3 шт.
Разрыхлитель теста  1 г

1. Возьмите глубокую тарелку и положите в нее творог, посахарите и добавьте ванильный сахар.
2. В отдельную миску разбейте яйца и отделите желтки от белков. Желтки добавьте к творогу.
3. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, добавленные к творогу.
4. Теперь добавьте муку и разрыхлитель и продолжайте мешать до однородной массы.
5. Теперь самое время взбить белки, предварительно их посолив. 1/3 часть влейте к творогу.
6. Аккуратно перемешайте и добавьте остатки взбитых белков.
7. Духовку прогрейте до 180 градусов. Положите в форму для запекания тесто и выпекайте пудинг примерно 50 минут.

Готовый пудинг можно дополнить любимыми ягодами или вареньем.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором