8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творожный пудинг

Творожный пудинг — это то самое блюдо, которое невозможно не любить и если вы все еще сомневаетесь, стоит ли пробовать пудинг, то наш ответ: «однозначно стоит!».

60 минут
1187 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 300 г
Сахар 120 г
Ванильный сахар 8 г
Соль 5 г
Яйца куриные 3 шт.
Разрыхлитель теста 1 г

Приготовление

1. Возьмите глубокую тарелку и положите в нее творог, посахарите и добавьте ванильный сахар.
2. В отдельную миску разбейте яйца и отделите желтки от белков. Желтки добавьте к творогу.
3. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, добавленные к творогу.
4. Теперь добавьте муку и разрыхлитель и продолжайте мешать до однородной массы.
5. Теперь самое время взбить белки, предварительно их посолив. 1/3 часть влейте к творогу.
6. Аккуратно перемешайте и добавьте остатки взбитых белков.
7. Духовку прогрейте до 180 градусов. Положите в форму для запекания тесто и выпекайте пудинг примерно 50 минут.

Готовый пудинг можно дополнить любимыми ягодами или вареньем.
Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором