8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный пудинг

М
Автор:

Творожный пудинг — это то самое блюдо, которое невозможно не любить и если вы все еще сомневаетесь, стоит ли пробовать пудинг, то наш ответ: «однозначно стоит!».

60 минут
1180 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
0
0
1749

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 300 г
Сахар 120 г
Ванильный сахар 8 г
Соль 5 г
Яйца куриные 3 шт.
Разрыхлитель теста 1 г

Приготовление

1. Возьмите глубокую тарелку и положите в нее творог, посахарите и добавьте ванильный сахар.
2. В отдельную миску разбейте яйца и отделите желтки от белков. Желтки добавьте к творогу.
3. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, добавленные к творогу.
4. Теперь добавьте муку и разрыхлитель и продолжайте мешать до однородной массы.
5. Теперь самое время взбить белки, предварительно их посолив. 1/3 часть влейте к творогу.
6. Аккуратно перемешайте и добавьте остатки взбитых белков.
7. Духовку прогрейте до 180 градусов. Положите в форму для запекания тесто и выпекайте пудинг примерно 50 минут.

Готовый пудинг можно дополнить любимыми ягодами или вареньем.
Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором