Булочки «Синнабон»
Оригинальный рецепт вкуснейших домашних булочек с корицей и сливочным сыром.




Приготовление
1. Подогрейте молоко, добавьте в него дрожжи, всыпьте 1 столовую ложку сахара и дайте немного постоять, чтобы молоко вспенилось. Взбейте яйца вместе с сахаром, добавьте в них расплавленное сливочное масло (75 г), немного соли (по вкусу), влейте молоко с дрожжами и хорошо перемешайте. Затем медленно добавляйте муку и замешивайте тесто в течение 7–8 минут. Накройте кастрюлю с тестом кухонным полотенцем и поставьте ее в теплое место, чтобы тесто подошло.
2. Поднявшееся тесто переложите на доску (присыпьте ее мукой, чтобы тесто не прилипало), накройте его и оставьте на 10 минут. Пока в отдельной емкости смешайте коричневый сахар с корицей.
3. Тонко раскатайте тесто — у вас долен получится пласт размером примерно 40 на 50 см. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте сахаром и корицей. Затем сверните рулет и разрежьте его примерно на 12 частей. Переложите булочки в смазанную сливочным маслом форму. Прикройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы синнабоны поднялись — они должны увеличиться примерно вдвое.
4. Поставьте булочки в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте их около 15 минут (до золотисто-коричневого цвета).
5. Для приготовления помадки взбейте мягкий сливочный сыр, размягченное сливочное масло (50 г), сахарную пудру, ваниль и соль. Смажьте ей готовые булочки перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии