Молочное желе — вкусный, полезный и простой десерт, который не оставит никого равнодушным.
1. Залейте пищевой желатин холодной кипяченой водой. Желатин должен набухнуть (соотношение количества воды и времени набухания желатина обычно указано на упаковке). Затем слейте воду через мелкое металлическое сито, на дно которого можно положить марлю.
2. Добавьте в молоко весь сахар, непрерывно помешивая, и доведите эту смесь до кипения.
3. Затем добавьте в нее набухший желатин и тщательно перемешайте. Готовую смесь разлейте в порционные формочки и поставьте охлаждать.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии