Молочное мороженое — классика десертов, которая однозначно понравится и детям, и взрослым. Порадуйте себя и своих близких и приготовьте его вместе с нами.
1. Смешайте в кастрюле сахар и сухое молоко. Влейте, постепенно перемешивая, 250 мл молока. Крахмал растворите в оставшихся 50 мл молока.
2. Кастрюльку поставьте на средний огонь. Когда молоко закипит, нужно будет добавить в него крахмал. Затем, когда смесь загустеет, снимите ее с огня, процедите, накройте пищевой пленкой и дайте остыть.
Холодные сливки взбейте до мягкой консистенции, добавьте в холодную молочную смесь и тщательно перемешайте.
3. Поставьте в морозилку, но взбивайте через каждые 20 минут. Когда мороженое хорошо охладится, но будет достаточно мягким, переложите его в стаканчики. В них мороженое за два часа превратится во вкуснейший пломбир.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии