Панкейки на кефире
Панкейки на кефире — это маленькие блинчики по-американски, которые готовятся гораздо проще, чем наши всеми любимые русские блины.




Приготовление
1. Нам понадобятся две глубокие миски. В первой соедините все сыпучие ингредиенты, а во второй — все жидкие.
2. При помощи венчика перемешайте сухие ингредиенты, а затем перемешайте и все жидкие. Затем всю жидкую смесь вылейте в миску с сыпучими ингредиентами и хорошенько перемешайте.
3. Можно сразу приступать к жарке. Лучше всего жарить на сковороде со специальным антипригарным покрытием — это позволит приготовить блюдо без масла.
4. Наберите половником тесто и вылейте на разогретую сковороду.
5. Как только поверхность станет в дырочку, то следует переворачивать панкейк и обжаривать вторую сторону. Готовятся они очень быстро.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии