8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Йогуртовая панакота с медом

V
Автор:

Паннакотта - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии. В качестве добавок в паннакотту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус. Мы предлагаем вам приготовить этот десерт из йогурта.

120 минут
608 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
2377

Приготовление

Заварить желатин в сливках, немного подогревая его, но не доводя до кипения. Остудить до 40 градусов и смешать с йогуртом. Все тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной. Добавить ванильный сахар и соль и перемешать до полного растворения. Залить получившуюся массу в формочки и поставить в холодильник до полного застывания желатина (в среднем это около 2-3 часов). Застывшую панакоту достать из формочки и при подаче полить сверху медом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором