Йогуртовая панакота с медом
Паннакотта - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии. В качестве добавок в паннакотту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус. Мы предлагаем вам приготовить этот десерт из йогурта.
Приготовление
Заварить желатин в сливках, немного подогревая его, но не доводя до кипения. Остудить до 40 градусов и смешать с йогуртом. Все тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной. Добавить ванильный сахар и соль и перемешать до полного растворения. Залить получившуюся массу в формочки и поставить в холодильник до полного застывания желатина (в среднем это около 2-3 часов). Застывшую панакоту достать из формочки и при подаче полить сверху медом.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии