8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный пудинг с ягодами

V
Автор:

Пудинг – десерт английской кухни, который готовят из яиц, муки, сахара, фруктов и ягод на водяной бане. Вариантов приготовления пудингов очень много. Мы предлагаем испечь легкий пудинг, основой которого является обезжиренный творог Valio.

45 минут
304 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
4.25
0
5815

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 190 г
Яйца куриные 6 шт.
Миндальные лепестки 50 ст. л.
Мука 90 г
Сахарная пудра 30 г
Фрукты и ягоды 150 для подачи
Мята 15 вет.

Приготовление

1. Отделите желтки от белков. В отдельной миске взбейте белки с небольшим количеством сахара в крепкую пену.

2. В творог добавьте сахар, желтки, сливки, муку и вымесите тесто до однородной консистенции.

3. В получившуюся массу добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте. 

4. Возьмите формы для запекания и присыпьте их миндальными лепестками. Затем аккуратно распределите творожную массу по формам.
 
5. В противень налейте небольшое количество воды, переставьте на него наполненные тестом формы. Выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке в течение 30 минут. 

6. Достаньте пудинг из духовки и дайте ему остыть. 

7. Готовый пудинг украсьте ягодами, листиками свежей мяты и посыпьте сахарной пудрой.

4.25 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором