Творожный пудинг с ягодами
Пудинг – десерт английской кухни, который готовят из яиц, муки, сахара, фруктов и ягод на водяной бане. Вариантов приготовления пудингов очень много. Мы предлагаем испечь легкий пудинг, основой которого является обезжиренный творог Valio.
Приготовление
1. Отделите желтки от белков. В отдельной миске взбейте белки с небольшим количеством сахара в крепкую пену.
2. В творог добавьте сахар, желтки, сливки, муку и вымесите тесто до однородной консистенции.
3. В получившуюся массу добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.
4. Возьмите формы для запекания и присыпьте их миндальными лепестками. Затем аккуратно распределите творожную массу по формам.
5. В противень налейте небольшое количество воды, переставьте на него наполненные тестом формы. Выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке в течение 30 минут.
6. Достаньте пудинг из духовки и дайте ему остыть.
7. Готовый пудинг украсьте ягодами, листиками свежей мяты и посыпьте сахарной пудрой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии