8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный пудинг с ягодами

4.25 4

Пудинг – десерт английской кухни, который готовят из яиц, муки, сахара, фруктов и ягод на водяной бане. Вариантов приготовления пудингов очень много. Мы предлагаем испечь легкий пудинг, основой которого является обезжиренный творог Valio.

Автор:
45 минут 0
6
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 400 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 150 мл
Сахар  190 г
Яйца куриные  6 шт.
Миндальные лепестки  50 г
Мука  90 г
Сахарная пудра  30 г
Фрукты и ягоды  150 
Мята  15 

1. Отделите желтки от белков. В отдельной миске взбейте белки с небольшим количеством сахара в крепкую пену.

2. В творог добавьте сахар, желтки, сливки, муку и вымесите тесто до однородной консистенции.

3. В получившуюся массу добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте. 

4. Возьмите формы для запекания и присыпьте их миндальными лепестками. Затем аккуратно распределите творожную массу по формам.
 
5. В противень налейте небольшое количество воды, переставьте на него наполненные тестом формы. Выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке в течение 30 минут. 

6. Достаньте пудинг из духовки и дайте ему остыть. 

7. Готовый пудинг украсьте ягодами, листиками свежей мяты и посыпьте сахарной пудрой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором