Нежный творожный десерт с пикантной ноткой мяты придется по вкусу даже взыскательным сладкоежкам.
1. Муку просеять и добавить сахар (40 г), разрыхлитель, масло сливочное комнатной температуры, 1 яйцо и тщательно перемешать.
2. Тесто накрыть пленкой, убрать в холодильник на 20 минут.
3. Смешать творог, сахар (120 г), 3 яйца, крахмал, мелко порезанную мяту, цедру лимона.
4. На дно формы для запекания выложить тесто.
5. На тесто выложить творожную массу и запекать при температуре 140 градусов 1 час.
6. Дать остыть, нарезать, переложить на сервировочное блюдо. Украсить ягодами, мятой.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии