8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Печеное яблоко под соусом из йогурта и меда

V
Автор:

Печеные яблоки очень полезны для пищеварения, а в сочетании с йогуртом и медом они положительно скажутся на вашем иммунитете.

45 минут
433 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
2304

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Изюм 30 г
Грецкие орехи 30 г
Мед 15 г
Не слишком твердые сладкие яблоки 1 шт.
Лимонный сок 1 ст. л.
Цедра апельсина 1 ст. л.

Приготовление

Яблоко помыть, срезать "крышку" (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщина стенок яблока была не меньше 0,5 см. Изюм и грецкий орех нарезать и засыпать в яблоко. Поставить яблоко в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Для соуса смешать йогурт, мед, цедру апельсина и сок лимона. Пока яблоко запекается, соус должен настояться. Готовое яблоко полейте сладким соусом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором