Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Печеное яблоко под соусом из йогурта и меда

Печеные яблоки очень полезны для пищеварения, а в сочетании с йогуртом и медом они положительно скажутся на вашем иммунитете.

Автор:
45 минут 156 kkal / 100 г 0
1
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 50 г
Изюм  30 г
Грецкие орехи  30 г
Мед  15 г
Не слишком твердые сладкие яблоки  1 шт.
Лимонный сок  1 ст. л.
Цедра апельсина  1 ст. л.

Яблоко помыть, срезать "крышку" (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщика стенок яблока была не меньше 0,5 см. Изюм и грецкий орех нарезать и засыпать в яблоко. Поставить яблоко в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Для соуса смешать йогурт, мед, цедру апельсина и сок лимона. Пока яблоко запекается, соус должен настояться. Готовое яблоко полейте сладким соусом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором