8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Домашнее крем-брюле

Крем-брюле — простой в приготовлении десерт, который готовится буквально за час.

Автор:
60 минут 235 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 180 мл
Сахар  3 ст. л.
Ванильная эссенция  3 г
Яйца куриные  2 шт.

1. Включите духовку и поставьте ее нагреваться до 180 градусов. Лучше всего использовать режим нижнего подогрева. Пока духовка нагревается, вскипятите в двух разных кастрюлях воду и сливки. Как только произойдет закипание, сразу же снимите кастрюли с огня.
2. Отделите яичные желтки от белка и взбейте их с сахаром. Влейте смесь в глубокую миску и аккуратно влейте туда сливки, постоянно помешивая, для того, чтобы масса стала густой. Затем перелейте крем-брюле в форму для выпечки и поставьте ее на глубокий противень. Сам противень залейте водой таким образом, чтобы она доходила примерно до половины высоты формы с крем-брюле. Выпекайте в духовке в течение 40 минут.
3. Готовый крем-брюле украсьте карамелью. Чтобы это сделать, нужно расплавить на сковородке сахар. Сделать это нужно быстро и аккуратно, чтобы не сжечь его. Сахар лучше всего насыпать тонким слоем и не перемешивать. Подождите, когда он карамелизируется и затем быстро, в считанные секунды выливайте его на крем-брюле. В результате сверху должен получиться тонкий слой, который при желании можно разбить десертной ложечкой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором