8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Приготовить сырный пирог достаточно просто.

60 минут
285 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1603

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 285 ккал
г
г
г
шт.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Разморозьте слоеное тесто (его можно купить в любом магазине) и разделите его на две части. Первую половину раскатайте и выложите в форму для выпекания (особое внимание уделите бортам).

2. Взбейте в миске три яйца, добавьте туда плавленый сыр и мелко нашинкованные укроп и петрушку. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в до полупрозрачности. Перемешайте все эти ингредиенты и влейте их в форму на тесто.

3. Раскатайте вторую половину теста и покройте ей пирог сверху. Аккуратными щипками закройте края таким образом, чтобы сформировался красивый декоративный рисунок. Смажьте пирог яйцом и отправляйте его в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. После сорока минут выпекания пирог можно доставать.

Дайте ему немного остыть и затем извлеките из формы.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором