8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный пирог

Приготовить сырный пирог достаточно просто.

Автор:
60 минут 285 kkal / 100 г 0
2
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 150 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Слоеное тесто  500 г
Петрушка  20 г
Укроп  20 г
Яйца куриные  4 шт.
Репчатый лук  2 шт.

1. Разморозьте слоеное тесто (его можно купить в любом магазине) и разделите его на две части. Первую половину раскатайте и выложите в форму для выпекания (особое внимание уделите бортам).

2. Взбейте в миске три яйца, добавьте туда плавленый сыр и мелко нашинкованные укроп и петрушку. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в до полупрозрачности. Перемешайте все эти ингредиенты и влейте их в форму на тесто.

3. Раскатайте вторую половину теста и покройте ей пирог сверху. Аккуратными щипками закройте края таким образом, чтобы сформировался красивый декоративный рисунок. Смажьте пирог яйцом и отправляйте его в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. После сорока минут выпекания пирог можно доставать.

Дайте ему немного остыть и затем извлеките из формы.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором