8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Приготовить сырный пирог достаточно просто.

60 минут
1822 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1901

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Яйца куриные 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.

Приготовление

1. Разморозьте слоеное тесто (его можно купить в любом магазине) и разделите его на две части. Первую половину раскатайте и выложите в форму для выпекания (особое внимание уделите бортам).

2. Взбейте в миске три яйца, добавьте туда плавленый сыр и мелко нашинкованные укроп и петрушку. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в до полупрозрачности. Перемешайте все эти ингредиенты и влейте их в форму на тесто.

3. Раскатайте вторую половину теста и покройте ей пирог сверху. Аккуратными щипками закройте края таким образом, чтобы сформировался красивый декоративный рисунок. Смажьте пирог яйцом и отправляйте его в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. После сорока минут выпекания пирог можно доставать.

Дайте ему немного остыть и затем извлеките из формы.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором