Сырный пирог
Приготовить сырный пирог достаточно просто.
Приготовление
1. Разморозьте слоеное тесто (его можно купить в любом магазине) и разделите его на две части. Первую половину раскатайте и выложите в форму для выпекания (особое внимание уделите бортам).
2. Взбейте в миске три яйца, добавьте туда плавленый сыр и мелко нашинкованные укроп и петрушку. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в до полупрозрачности. Перемешайте все эти ингредиенты и влейте их в форму на тесто.
3. Раскатайте вторую половину теста и покройте ей пирог сверху. Аккуратными щипками закройте края таким образом, чтобы сформировался красивый декоративный рисунок. Смажьте пирог яйцом и отправляйте его в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. После сорока минут выпекания пирог можно доставать.
Дайте ему немного остыть и затем извлеките из формы.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии