8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ленивые хачапури

Ленивые хачапури, конечно, очень далеки от аутентичного рецепта грузинского блюда. Однако, если вы любите сыр и не любите долго стоять у плиты, вам эти быстрые и вкусные лепешки понравятся.

Автор:
45 минут 0
Творог Valio натуральный 4,5 % 200 г
Сметана Valio 23 % 150 г
Мука пшеничная  6 ст. л.
Брынза  200 г
Яйцо куриное  3–4 шт.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Растительное масло  1 ст. л.

1. Подготовьте брынзу — натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Смешайте с творогом, сметаной, яйцами, разрыхлителем и просеянной мукой.

2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.

3. Духовку включите на 200°С.

4. Вылейте тесто в форму и запекайте ленивые хачапури около 30 минут, пока сверху не появится золотистая корочка.

5. Перед подачей слегка остудите ленивые хачапури. Их нужно подавать теплыми, а не горячими.

Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором