8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Ленивые хачапури, конечно, очень далеки от аутентичного рецепта грузинского блюда. Однако, если вы любите сыр и не любите долго стоять у плиты, вам эти быстрые и вкусные лепешки понравятся.

45 минут
1429 kkal / порцию
Порций в блюде: 1

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 6 г
Брынза 200 г
Яйца куриные 3–4 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.

Приготовление

1. Подготовьте брынзу — натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Смешайте с творогом, сметаной, яйцами, разрыхлителем и просеянной мукой.

2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.

3. Духовку включите на 200°С.

4. Вылейте тесто в форму и запекайте ленивые хачапури около 30 минут, пока сверху не появится золотистая корочка.

5. Перед подачей слегка остудите ленивые хачапури. Их нужно подавать теплыми, а не горячими.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором