8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овсяное печенье на йогурте

Домашнее печенье — самое вкусное. А овсяное печенье на натуральном йогурте еще и самое полезное. Если вы строго следите за своим весом — замените часть пшеничной муки цельнозерновой.

Автор:
60 минут 0
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 400 г
Мука  3 ст.
Овсяные хлопья  2 ст.
Изюм  1 ст.
Сахар  ¾ ст.
Растительное масло  90 мл
Сода  1 ч. л.
Соль  3 г

1. Тщательно промойте изюм и замочите его в горячей воде — пусть распарится.

2. Просейте муку. Смешайте её с овсяными хлопьями, сахаром, щепоткой соли и изюмом.

3. Смешайте йогурт с 1 ч. л. соды, добавьте растительное масло и взбейте массу венчиком.

4. Всыпьте в йогурт муку с овсянкой и изюмом. Размешайте и оставьте минут на 10–15. Тесто должно получиться довольно липким, пусть вас это не пугает.

5. Разогрейте духовку до 200°С.

6. Противень смажьте маслом и накройте пергаментом для выпечки. Выложите небольшие лепешки из теста.

7. Выпекайте овсяное печенье на йогурте 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором