Овсяное печенье на йогурте
Домашнее печенье — самое вкусное. А овсяное печенье на натуральном йогурте еще и самое полезное. Если вы строго следите за своим весом — замените часть пшеничной муки цельнозерновой.
Приготовление
1. Тщательно промойте изюм и замочите его в горячей воде — пусть распарится.
2. Растопите сливочное масло. В миску выложите масло, соль, сахар, яйцо, йогурт и сахар. Перемешайте.
3. Добавьте сухие ингредиенты и еще раз перемешайте. В самом конце добавьте изюм.
4. Выложите ложкой тесто на выстеленный бумагой противень. Ложку смачивайте в холодной воде, чтобы тесто не липло. Выпекать в разогретой духовке при 190°С 25 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии