Сконы — это традиционные английские булочки быстрого приготовления. Мы предлагаем приготовить их с добавлением клюквы и цедры апельсина.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В одной емкости смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой - йогурт и мёд до однородного состояния.
3. Порежьте очень холодное сливочное масло кубиками. Разотрите масло и сухую смесь из муки в крошку.
4. Добавьте йогурт и мёд и быстро перемешайте.
5. Добавьте сушеную клюкву и апельсиновую цедру и быстро замесите тесто.
6. Раскатайте пласт толщиной 2 см и вырежьте формы, которые вам захочется.
7. Перед тем, как отправить сконы в духовку, смажьте их йогуртом. Выпекайте при температуре 200°С в течение 15 минут.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии