8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Панакота со свежими ягодами

Панна-котта — популярный десерт, рецепт которого пришел к нам из Италии. Название его дословно переводится с итальянского как «вареные сливки».

Автор:
240 минут 341 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio для взбивания 36 % 500 г
Сахар  50 г
Свежие ягоды  30 г
Карамельный сироп  30 г
Желатин листовой  2 шт.
Стручок ванили  1 шт.

1. Положите желатин в воду для набухания. Залейте сливки в кастрюлю и добавьте в них стручок ванили вместе с содержимым, всыпьте туда немного сахара по вкусу и поставьте на огонь.
2. Сливки нужно довести до кипения и варить минут на слабом огне на протяжении пятнадцати минут. После этого снимите кастрюлю с плиты и выньте из нее стручок ванили. Положите желатин в кастрюлю со сливками и размешивайте до полного его растворения. Готовую массу разложите в несколько формочек небольших размеров и поставьте в холодильник на три- четыре часа.
3. Перед подачей к столу советуем вам опустить на несколько секунд каждую формочку в горячую воду, чтобы легко можно было перевернуть желе на тарелочку. Полейте готовую панакоту карамельным сиропом и украсьте ягодами (например, свежей красной смородиной).
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором