Творожный крем для капкейков
Украшать капкейки можно масляным кремом, меренгой, взбитыми сливками, шоколадным ганашем и др. Мы предлагаем попробовать простой в приготовлении и очень нежный творожный крем.



Приготовление
1. В первую очередь взбейте творог при помощи блендера. В процессе взбивания в него можно добавить половину сливок. Будьте внимательны — возможно, все сливки вводить и не понадобится. Если у творога уже появилась пышная и однородная структура, значит сливок достаточно, в противном случае крем может получиться жидким.
2. На этом этапе добавьте в крем ванильную эссенцию.
3. Отдельно взбейте масло комнатной температуры и сахарную пудру. Чтобы крем получился воздушным, взбивайте подольше, минут 5, это обогатит массу кислородом.
4. На небольших оборотах соедините творожную и масляную массы.
5. Перед тем как украшать выпечку, выдержите творожный крем для капкейков в холодильнике хотя бы 20 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии