8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный крем для капкейков

Автор:

Украшать капкейки можно масляным кремом, меренгой, взбитыми сливками, шоколадным ганашем и др. Мы предлагаем попробовать простой в приготовлении и очень нежный творожный крем.

30 минут
2212 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
4.5
0
3435

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Жирный творог 150 г
Сливочное масло 150 г
Сахарная пудра 150 г
Ванильная эссенция 1 ч. л.

Приготовление

1. В первую очередь взбейте творог при помощи блендера. В процессе взбивания в него можно добавить половину сливок. Будьте внимательны — возможно, все сливки вводить и не понадобится. Если у творога уже появилась пышная и однородная структура, значит сливок достаточно, в противном случае крем может получиться жидким.

2. На этом этапе добавьте в крем ванильную эссенцию.

3. Отдельно взбейте масло комнатной температуры и сахарную пудру. Чтобы крем получился воздушным, взбивайте подольше, минут 5, это обогатит массу кислородом.

4. На небольших оборотах соедините творожную и масляную массы.

5. Перед тем как украшать выпечку, выдержите творожный крем для капкейков в холодильнике хотя бы 20 минут.

Приятного аппетита!

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором