8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творожный крем для капкейков

Украшать капкейки можно масляным кремом, меренгой, взбитыми сливками, шоколадным ганашем и др. Мы предлагаем попробовать простой в приготовлении и очень нежный творожный крем.

30 минут
1991 kkal / порцию
Порций в блюде: 1

Приготовление

1. В первую очередь взбейте творог при помощи блендера. В процессе взбивания в него можно добавить половину сливок. Будьте внимательны — возможно, все сливки вводить и не понадобится. Если у творога уже появилась пышная и однородная структура, значит сливок достаточно, в противном случае крем может получиться жидким.

2. На этом этапе добавьте в крем ванильную эссенцию.

3. Отдельно взбейте масло комнатной температуры и сахарную пудру. Чтобы крем получился воздушным, взбивайте подольше, минут 5, это обогатит массу кислородом.

4. На небольших оборотах соедините творожную и масляную массы.

5. Перед тем как украшать выпечку, выдержите творожный крем для капкейков в холодильнике хотя бы 20 минут.

Приятного аппетита!

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором