Тыквенный пирог
Рецепт вкусного и нежного тыквенного пирога, который получится в домашних условиях даже у начинающего кулинара.
Приготовление
1. Вымойте тыкву, разрежьте ее и выньте семена. Смажьте тыкву со всех сторон растительным маслом и запеките в духовке до мягкости.
2. От остывшей тыквы отделите мякоть и измельчите в блендере (либо протрите через сито), а затем смешайте ее в с яйцами, сгущенкой и специями до однородной массы. Компоненты для теста (молоко, муку, растительное масло и соль) смешайте с помощью миксера.
3. Смажьте маслом форму для запекания, выложите в нее тесто, слегка приподнимая его края по бортикам формы. На эту основу выложите тыквенную начинку, поставьте в духовку на 30–40 минут и выпекайте при температуре около 200 градусов.
При подаче на стол готовый тыквенный пирог можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии