8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шоколадный пудинг

М
Автор:

Классический рецепт приготовления вкуснейшего шоколадного пудинга в домашних условиях.

30 минут
173 kkal / 100 г
Для начинающих
4.67
0
12382

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 173 ккал
ст. л.
ст. л.
шт.
ст. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Для приготовления шоколадного пудинга возьмите кастрюлю и налейте в нее 250 мл молока, добавьте столовую ложку сливочного масла и поставьте все на слабый огонь. Оставшуюся часть молока смешайте с яичными желтками, сахаром, какао и крахмалом и взбейте миксером.

2. Готовую смесь влейте в горячее молоко с маслом и хорошо перемешивая варить до загустения на медленном огне.
  
3. Как только пудинг будет готов, подержите его еще пару минут на огне, затем снимите с плиты и хорошо перемешайте.

4. Разложите смесь по порциям. Классический английский шоколадный пудинг подают холодным, поэтому не забудьте поставить блюдо охлаждаться перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

4.67 9

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором