Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь является завершающим штрихом в кулинарных кондитерских изделиях.

Автор:
20 минут 385 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Сметана Valio 23 % 100 г
Какао-порошок  3 ст. л.
Сахар  3 ст. л.

Чтобы приготовить вкусную шоколадную глазурь можно использовать плитку шоколада или какао порошок. О втором способе приготовления из какао порошка и пойдет речь.

1. Возьмите небольшую кастрюльку и смешайте в ней сметану и какао, затем добавьте сахар.

2. Поставьте кастрюльку с содержимым на разогретую плиту и на маленьком огне заварите глазированную массу. Постоянно помешивая, ждите, когда она закипит, а затем добавьте сливочное масло.

3. Продолжайте варить и помешивать смесь до полного растворения всех ингредиентов.

Теперь кастрюльку можно убрать с горячей плиты и немного остудить получившуюся шоколадную глазурь. Она немного загустеет, но не станет твердой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором