Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь является завершающим штрихом в кулинарных кондитерских изделиях.
Приготовление
Чтобы приготовить вкусную шоколадную глазурь можно использовать плитку шоколада или какао порошок. О втором способе приготовления из какао порошка и пойдет речь.
1. Возьмите небольшую кастрюльку и смешайте в ней сметану и какао, затем добавьте сахар.
2. Поставьте кастрюльку с содержимым на разогретую плиту и на маленьком огне заварите глазированную массу. Постоянно помешивая, ждите, когда она закипит, а затем добавьте сливочное масло.
3. Продолжайте варить и помешивать смесь до полного растворения всех ингредиентов.
Теперь кастрюльку можно убрать с горячей плиты и немного остудить получившуюся шоколадную глазурь. Она немного загустеет, но не станет твердой.
Шоколадные десерты (22)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии