8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь является завершающим штрихом в кулинарных кондитерских изделиях.

Автор:
20 минут 385 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Сметана Valio 23 % 100 г
Какао-порошок  3 ст. л.
Сахар  3 ст. л.

Чтобы приготовить вкусную шоколадную глазурь можно использовать плитку шоколада или какао порошок. О втором способе приготовления из какао порошка и пойдет речь.

1. Возьмите небольшую кастрюльку и смешайте в ней сметану и какао, затем добавьте сахар.

2. Поставьте кастрюльку с содержимым на разогретую плиту и на маленьком огне заварите глазированную массу. Постоянно помешивая, ждите, когда она закипит, а затем добавьте сливочное масло.

3. Продолжайте варить и помешивать смесь до полного растворения всех ингредиентов.

Теперь кастрюльку можно убрать с горячей плиты и немного остудить получившуюся шоколадную глазурь. Она немного загустеет, но не станет твердой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором