8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Шоколадная глазурь является завершающим штрихом в кулинарных кондитерских изделиях.

20 минут
512 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2268

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Какао-порошок 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.

Приготовление

Чтобы приготовить вкусную шоколадную глазурь можно использовать плитку шоколада или какао порошок. О втором способе приготовления из какао порошка и пойдет речь.

1. Возьмите небольшую кастрюльку и смешайте в ней сметану и какао, затем добавьте сахар.

2. Поставьте кастрюльку с содержимым на разогретую плиту и на маленьком огне заварите глазированную массу. Постоянно помешивая, ждите, когда она закипит, а затем добавьте сливочное масло.

3. Продолжайте варить и помешивать смесь до полного растворения всех ингредиентов.

Теперь кастрюльку можно убрать с горячей плиты и немного остудить получившуюся шоколадную глазурь. Она немного загустеет, но не станет твердой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором