8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Хачапури из слоеного теста

V
Автор:

На самом деле это обычные слойки с сыром, но многие называют их хачапури из слоеного теста, чем вызывают гнев любителей грузинской кухни. В любом случае эти конвертики — очень вкусная и быстрая выпечка.

30 минут
1803 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
4.67
0
17781

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Слоеное тесто 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 15 г

Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Слоеное тесто предварительно разморозьте. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник.

3. Для начинки сыр натрите и смешайте с яйцом и творогом.

4. Выложите начинку на тесто с одной стороны, при этом отступите от краев по 1 см.

5. Накройте начинку свободной стороной теста и защипите края.

6. Прижмите аккуратно все края вилкой.

7. Выпекайте около 20-15 минут при 180-200С, поглядывая, чтобы верх не слишком зарумянился.

8. Когда все будет готово, достаньте, смажьте сливочным маслом и подавайте.

9. Наслаждайтесь вкусом хачапури из слоеного теста

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором