На самом деле это обычные слойки с сыром, но многие называют их хачапури из слоеного теста, чем вызывают гнев любителей грузинской кухни. В любом случае эти конвертики — очень вкусная и быстрая выпечка.
1. Подготовить продукты.
2. Слоеное тесто предварительно разморозьте. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник.
3. Для начинки сыр натрите и смешайте с яйцом и творогом.
4. Выложите начинку на тесто с одной стороны, при этом отступите от краев по 1 см.
5. Накройте начинку свободной стороной теста и защипите края.
6. Прижмите аккуратно все края вилкой.
7. Выпекайте около 20-15 минут при 180-200С, поглядывая, чтобы верх не слишком зарумянился.
8. Когда все будет готово, достаньте, смажьте сливочным маслом и подавайте.
9. Наслаждайтесь вкусом хачапури из слоеного теста
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии