Пончики на йогурте
Пончики, приготовленные на кефире, сделают ваше чаепитие незабываемым. Их можно подать с джемом или вареньем от этого они станут только вкуснее.
Приготовление
Чтобы пончики получились действительно вкусными, советуем вам не использовать йогурт Валио без наполнителя, а растительное масло должно быть подсолнечным рафинированным. На приготовление вы не потратите много времени.
1. В довольно глубокой тарелке взбейте миксером куриные яйца до появления пенки. Посахарите и продолжайте взбивать, пока не получится сладкая однородная смесь.
2. Добавьте йогурт и масло.
3. В отдельной посуде смешайте муку с разрыхлителем и добавьте щепотку соли. Добавьте к яичной смеси и хорошенько все перемешайте.
4. Руками замесите тесто, потратьте на это побольше времени, оно должно получиться эластичным. Дайте ему настояться примерно 15 минут в теплом месте.
5. Тесто можно разделить на несколько кусков и тонко раскатать в пласт каждый из них.
6. При помощи стакана вырежете колечки, а затем проделайте дырочки по центру.
7. В сковороде раскалите масло и обжарьте пончики с обеих сторон до золотистой корочки.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии