Творожное суфле является очень вкусным десертом, который не повредит вашей фигуре. Вкусное лакомство, приготовленное по этому простому рецепту, получается очень воздушным и нежным.
1. Отделите белок от желтка. Белок уберите в холодильник.
2. Переложите творог в миску. Добавьте размягчённое сливочное масло и желток. Тщательно разотрите.
3. Теперь положите в творожную массу кукурузный крахмал, ванилин или ванильный сахар. Перемешайте.
4. Добавьте сливки и сметану. Ещё раз хорошо перемешайте.
5. Охлаждённый белок выложите в чистую миску. Взбейте с сахаром до жёстких пиков.Выложите в несколько приёмов к творожной массе и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить воздушность.
6. Формы для выпечки объёмом 200 мл смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 175 градусов. Заполните формы творожной массой на 3/4 объёма. Поставьте в заранее разогретую духовку на 20 минут.
7. Готовое суфле сервируйте фруктово-ягодным соусом или вареньем и сразу же подавайте к столу.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии