8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Творожное суфле является очень вкусным десертом, который не повредит вашей фигуре. Вкусное лакомство, приготовленное по этому простому рецепту, получается очень воздушным и нежным.

30 минут
1069 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.67
0
28172

Приготовление

1. Отделите белок от желтка. Белок уберите в холодильник.

2. Переложите творог в миску. Добавьте размягчённое сливочное масло и желток. Тщательно разотрите.

3. Теперь положите в творожную массу кукурузный крахмал, ванилин или ванильный сахар. Перемешайте.

4. Добавьте сливки и сметану. Ещё раз хорошо перемешайте.

5. Охлаждённый белок выложите в чистую миску. Взбейте с сахаром до жёстких пиков.Выложите в несколько приёмов к творожной массе и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить воздушность.

6. Формы для выпечки объёмом 200 мл смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 175 градусов. Заполните формы творожной массой на 3/4 объёма. Поставьте в заранее разогретую духовку на 20 минут.

7. Готовое суфле сервируйте фруктово-ягодным соусом или вареньем и сразу же подавайте к столу.


3.67 24

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором