Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Творожное суфле

3.76 17

Творожное суфле является очень вкусным десертом, который не повредит вашей фигуре. Вкусное лакомство, приготовленное по этому простому рецепту, получается очень воздушным и нежным.

Автор:
30 минут 135 kkal / 100 г 0

1. Отделите белок от желтка. Белок уберите в холодильник.

2. Переложите творог в миску. Добавьте размягчённое сливочное масло и желток. Тщательно разотрите.

3. Теперь положите в творожную массу кукурузный крахмал, ванилин или ванильный сахар. Перемешайте.

4. Добавьте сливки и сметану. Ещё раз хорошо перемешайте.

5. Охлаждённый белок выложите в чистую миску. Взбейте с сахаром до жёстких пиков.Выложите в несколько приёмов к творожной массе и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить воздушность.

6. Формы для выпечки объёмом 200 мл смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 175 градусов. Заполните формы творожной массой на 3/4 объёма. Поставьте в заранее разогретую духовку на 20 минут.

7. Готовое суфле сервируйте фруктово-ягодным соусом или вареньем и сразу же подавайте к столу.


Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором