8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Творожные пончики многим знакомы с детства. Попробовав один раз, этот вкус уже невозможно забыть. Нежные творожные пончики сможет приготовить любой человек, даже не обладающий кулинарными знаниями, это один из самых быстрых и простых рецептов.

15 минут
2392 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1833

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Масло растительное 400 мл
Сахар 90 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
Мука 1 ст.

Приготовление

1. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней творог и куриное яйцо.
2. Теперь добавьте сахар и хорошо размешайте.
3. Сверху просейте муку и добавьте разрыхлитель. Все хорошо перемешайте.
4. Руками замесите тесто, а затем из него сформируйте шарики по размеру похожие на грецкий орех.
5. Налейте масло в глубокую сковороду или небольшую кастрюльку. Масло должно быть достаточно много, чтобы пончики были на половину в нем.
6. Когда масло закипит, опустите несколько пончиков и жарьте примерно 1 минуту. Следует помнить, что в этот момент пончики увеличиваются в своих размерах, поэтому рассчитывайте свободное место для обжарки заранее.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором