Творожные пончики
Творожные пончики многим знакомы с детства. Попробовав один раз, этот вкус уже невозможно забыть. Нежные творожные пончики сможет приготовить любой человек, даже не обладающий кулинарными знаниями, это один из самых быстрых и простых рецептов.
Приготовление
1. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней творог и куриное яйцо.
2. Теперь добавьте сахар и хорошо размешайте.
3. Сверху просейте муку и добавьте разрыхлитель. Все хорошо перемешайте.
4. Руками замесите тесто, а затем из него сформируйте шарики по размеру похожие на грецкий орех.
5. Налейте масло в глубокую сковороду или небольшую кастрюльку. Масло должно быть достаточно много, чтобы пончики были на половину в нем.
6. Когда масло закипит, опустите несколько пончиков и жарьте примерно 1 минуту. Следует помнить, что в этот момент пончики увеличиваются в своих размерах, поэтому рассчитывайте свободное место для обжарки заранее.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии