8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Крем для бисквитного торта

Существует множество разных способов приготовления кремов для тортов. Все они хороши по-своему. Этот крем отлично сочетается с бисквитными коржами и придает еще больше нежности блюду.

10 минут
1331 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахарная пудра 200 г
Ванилин 1 пак.

Приготовление

Основными ингредиентами являются сливочное масло и молоко, поэтому крайне важно, чтобы эти продукты были первой свежести.

1. Молоко вскипятите, а затем остудите до комнатной температуры.

2. Ванилин и сахарную пудру перемешайте в глубокой миске.

3. Размягчите масло и добавьте в миску к смеси из сахарной пудры и ванилина. Влейте молоко.

4. При помощи миксера на минимальной скорости взбивайте все ингредиенты примерно 7 минут. К этому времени у вас получится гладкая кремовая масса.

Крем для бисквитного торта готов. Теперь можете приступать к оформлению ваших кондитерских изысков.

4 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором