Существует множество разных способов приготовления кремов для тортов. Все они хороши по-своему. Этот крем отлично сочетается с бисквитными коржами и придает еще больше нежности блюду.
Основными ингредиентами являются сливочное масло и молоко, поэтому крайне важно, чтобы эти продукты были первой свежести.
1. Молоко вскипятите, а затем остудите до комнатной температуры.
2. Ванилин и сахарную пудру перемешайте в глубокой миске.
3. Размягчите масло и добавьте в миску к смеси из сахарной пудры и ванилина. Влейте молоко.
4. При помощи миксера на минимальной скорости взбивайте все ингредиенты примерно 7 минут. К этому времени у вас получится гладкая кремовая масса.
Крем для бисквитного торта готов. Теперь можете приступать к оформлению ваших кондитерских изысков.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии