8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Крем для бисквитного торта

М
Автор:

Существует множество разных способов приготовления кремов для тортов. Все они хороши по-своему. Этот крем отлично сочетается с бисквитными коржами и придает еще больше нежности блюду.

10 минут
1331 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4
0
3474

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахарная пудра 200 г
Ванилин 1 пак.

Приготовление

Основными ингредиентами являются сливочное масло и молоко, поэтому крайне важно, чтобы эти продукты были первой свежести.

1. Молоко вскипятите, а затем остудите до комнатной температуры.

2. Ванилин и сахарную пудру перемешайте в глубокой миске.

3. Размягчите масло и добавьте в миску к смеси из сахарной пудры и ванилина. Влейте молоко.

4. При помощи миксера на минимальной скорости взбивайте все ингредиенты примерно 7 минут. К этому времени у вас получится гладкая кремовая масса.

Крем для бисквитного торта готов. Теперь можете приступать к оформлению ваших кондитерских изысков.

4 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором