8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Банановый чизкейк

Порадуйте себя и своих близких вкусным десертом и приготовьте воздушный банановый чизкейк по проверенному рецепту.

Автор:
40 минут 177 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 500 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 60 г
Печенье  300 г
Корица  10 г
Бананы  5 шт.
Мука пшеничная  1 ст. л.
Яйцо куриное  1 шт.

1. Рецепт начинки для приготовления бананового чизкейка прост: возьмите свежий творог, яйцо и ложку муки, хорошо разомните и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Спелые очищенные бананы порежьте на кусочки и измельчите в блендере. Банановую массу смешайте с творожной начинкой и хорошо перемешайте.
2. Из печенья сделайте крошку. Добавьте сливочное масло, немного корицы и перемешайте.
3. Форму для запекания целиком промажьте сливочным маслом, на дно положите лист пергамента или бумаги для выпечки, выложите песочную смесь, а сверху положите готовую начинку. Поставьте банановый чизкейк в заранее разогретую духовку и выпекайте 30 минут.
Украсить готовый чизкейк можно тертым шоколадом или ломтиками ваших любимых фруктов.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором