Домашние трюфели
Побалуйте себя вкуснейшими трюфелями по домашнему рецепту.
Приготовление
1. Сливочное масло взбейте с помощью блендера, затем смешайте его с сахарной пудрой. Добавьте какао, алкоголь (для приготовления трюфелей прекрасно подойдет ром или виски) и перемешайте до получения однородной массы.
2. Из готовой смеси скатайте шарики и обваляйте их в какао-порошке, кокосовой стружке или тёртом шоколаде.
3. Выложите готовые трюфели на блюдо и украсьте растопленным шоколадом, тертыми орехами или сахарной пудрой.
Поставьте блюдо в холодильник на час.
Трюфели готовы.
Десерты (67)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии