Чизкейк «Нью-Йорк»
Классический рецепт чизкейка «Нью-Йорк» со сливочным сыром и песочным печеньем.
Приготовление
1. Чтобы сырная начинка чизкейка «Нью-Йорк» не растрескалась, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Измельчите в крошку печенье, добавьте размягченное сливочное масло, две столовые ложки воды и хорошо разомните основу руками.
2. На дно формы для запекания положите лист пергамента или бумаги для выпечки, засыпьте крошку и утрамбуйте ее в корж. Поставьте на десять минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
3. Для приготовления начинки хорошо смешайте яйца, жирные сливки, ванилин и сахар, добавьте сливочный сыр и взбейте полученную массу миксером до состояния пышности.
4. Начинку положите на готовый корж и распределите ее равно по поверхности коржа. Чтобы избежать растрескивания начинки выпустите из нее лишний воздух. Для этого поднимите форму с начинкой на 10–15 см над поверхностью стола и бросьте форму на стол. Сделайте так три-четыре раза.
5. Чтобы суфле не растрескалось, выпекать чизкейк следует на водяной бане при невысокой температуре духовки около 150 градусов полтора часа. После чего выключите духовой шкаф, но не вынимайте готовый торт, а дайте ему остыть прямо в духовке. На это уйдет примерно три-четыре часа. Остывший чизкейк уберите в холодильник еще на пять-шесть часов. Затем его можно подавать к столу. Украсить чизкейк Нью-Йорк можно тертым шоколадом, сахарной пудрой или любимыми ягодами.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии