8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чизкейк «Нью-Йорк»

5 1

Классический рецепт чизкейка «Нью-Йорк» со сливочным сыром и песочным печеньем.

Автор:
360 минут 335 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 150 мл
Сливочный сыр  480 г
Печенье песочное  100 г
Сахар  50 г
Ванилин  3 г
Яйца куриные  2 шт.

1. Чтобы сырная начинка чизкейка «Нью-Йорк» не растрескалась, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Измельчите в крошку печенье, добавьте размягченное сливочное масло, две столовые ложки воды и хорошо разомните основу руками.
2. На дно формы для запекания положите лист пергамента или бумаги для выпечки, засыпьте крошку и утрамбуйте ее в корж. Поставьте на десять минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
3. Для приготовления начинки хорошо смешайте яйца, жирные сливки, ванилин и сахар, добавьте сливочный сыр и взбейте полученную массу миксером до состояния пышности.
4. Начинку положите на готовый корж и распределите ее равно по поверхности коржа. Чтобы избежать растрескивания начинки выпустите из нее лишний воздух. Для этого поднимите форму с начинкой на 10–15 см над поверхностью стола и бросьте форму на стол. Сделайте так три-четыре раза.
5. Чтобы суфле не растрескалось, выпекать чизкейк следует на водяной бане при невысокой температуре духовки около 150 градусов полтора часа. После чего выключите духовой шкаф, но не вынимайте готовый торт, а дайте ему остыть прямо в духовке. На это уйдет примерно три-четыре часа. Остывший чизкейк уберите в холодильник еще на пять-шесть часов. Затем его можно подавать к столу. Украсить чизкейк Нью-Йорк можно тертым шоколадом, сахарной пудрой или любимыми ягодами.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором