Шоколадное фондю с грушей
Изысканное шоколадное фондю непременно станет одним из ваших любимых десертов. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления шоколадного фондю с грушей.
Приготовление
1. Для приготовления груш в сиропе, в кастрюле смешайте воду, лимонный сок и сахар. Все перемешайте, доведите до кипения и варите до полного растворения сахара. Груши очистите, порежьте на кусочки и опустите их в кипящий сироп на пять-десять минут. После чего выньте груши из сиропа и оставьте все остывать.
2. Шоколад разделите на кусочки, полностью растопите на водяной бане и добавьте кофе, жирные 20 % сливки, все перемешайте и снова слегка нагрейте.
3. Готовое фондю перелейте в горшочек и поставьте на горелку на слабый огонь, чтобы оно не остыло.
Теперь можно подавать его к столу вместе с шариками мороженого, грушами и сахарным сиропом.
Приятного аппетита!
Шоколадные десерты (22)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии