8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Творожный крем — это полезная и низкокалорийная начинка для пирожных и праздничных тортов.

10 минут
963 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
4946

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахарная пудра 350 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.

Приготовление

Приготовить творожный крем можно достаточно просто и быстро. Праздничные торты и различные пирожные, пропитанные этим кремом, обладают невероятно нежным вкусом и полюбились миллионам людей. В этом простом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить классический творожный крем в домашних условиях и сделать свои десерты еще вкуснее.

1. В глубокой миске смешайте творог с ванильным экстрактом и добавьте сливочное масло.

2. Далее миксером перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы.

3. Сахарную пудру просейте через сито и добавьте в миску к остальным ингредиентам, аккуратно перемешивая ложкой.

4. Теперь снова перемешайте все при помощи миксера.

Творожный крем готов!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором