Творожный крем
Творожный крем — это полезная и низкокалорийная начинка для пирожных и праздничных тортов.
Приготовление
Приготовить творожный крем можно достаточно просто и быстро. Праздничные торты и различные пирожные, пропитанные этим кремом, обладают невероятно нежным вкусом и полюбились миллионам людей. В этом простом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить классический творожный крем в домашних условиях и сделать свои десерты еще вкуснее.
1. В глубокой миске смешайте творог с ванильным экстрактом и добавьте сливочное масло.
2. Далее миксером перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы.
3. Сахарную пудру просейте через сито и добавьте в миску к остальным ингредиентам, аккуратно перемешивая ложкой.
4. Теперь снова перемешайте все при помощи миксера.
Творожный крем готов!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии