8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Творожный торт является, пожалуй, одним из самых полезных и одновременно вкусных десертов.

70 минут
2138 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1251

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Печенье молотое 250 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ст. л.

Приготовление

Существует два основных способа приготовления вкусного творожного торта: его можно запечь или заморозить. В нашем рецепте мы будем готовить торт по первому способу, запекая его в духовке.
1. Сначала приготовим основу для торта: для этого в глубокую тарелку крупно натрите маргарин и смешайте его с протертым в крошки печеньем. Уложите на дно формы ровным слоем и поставьте в холодильник.
2. Пока основа для торта охлаждается, приготовьте начинку. В глубокой миске перемешайте творог, муку и 200 мл сметаны.
3. Отдельно взбейте яйца с ½ стакана сахара и влейте их к смеси из творога сметаны и муки. Хорошо перемешайте.
4. Из холодильника достаньте основу для торта и залейте ее получившейся творожной начинкой.
5. Духовой шкаф разогрейте до 170 градусов . Выпекайте творожный торт в течение 45 минут.
6. Теперь приготовьте крем: хорошенько перемешайте 200 мл сметаны со столовой ложкой сахара и добавьте столовую ложку ванильного сахара. Полученной смесью полейте торт и поставьте его обратно в духовой шкаф еще на 5 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором