Творожный торт
Творожный торт является, пожалуй, одним из самых полезных и одновременно вкусных десертов.
Приготовление
Существует два основных способа приготовления вкусного творожного торта: его можно запечь или заморозить. В нашем рецепте мы будем готовить торт по первому способу, запекая его в духовке.
1. Сначала приготовим основу для торта: для этого в глубокую тарелку крупно натрите маргарин и смешайте его с протертым в крошки печеньем. Уложите на дно формы ровным слоем и поставьте в холодильник.
2. Пока основа для торта охлаждается, приготовьте начинку. В глубокой миске перемешайте творог, муку и 200 мл сметаны.
3. Отдельно взбейте яйца с ½ стакана сахара и влейте их к смеси из творога сметаны и муки. Хорошо перемешайте.
4. Из холодильника достаньте основу для торта и залейте ее получившейся творожной начинкой.
5. Духовой шкаф разогрейте до 170 градусов . Выпекайте творожный торт в течение 45 минут.
6. Теперь приготовьте крем: хорошенько перемешайте 200 мл сметаны со столовой ложкой сахара и добавьте столовую ложку ванильного сахара. Полученной смесью полейте торт и поставьте его обратно в духовой шкаф еще на 5 минут.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии