8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный торт

Творожный торт является, пожалуй, одним из самых полезных и одновременно вкусных десертов.

Автор:
70 минут 268 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 500 г
Сметана Valio 23 % 400 г
Печенье молотое  250 г
Сахар  200 г
Маргарин  100 г
Яйца куриные  2 шт.
Мука пшеничная  2 ст. л.
Ванильный сахар  1 ст. л.

Существует два основных способа приготовления вкусного творожного торта: его можно запечь или заморозить. В нашем рецепте мы будем готовить торт по первому способу, запекая его в духовке.
1. Сначала приготовим основу для торта: для этого в глубокую тарелку крупно натрите маргарин и смешайте его с протертым в крошки печеньем. Уложите на дно формы ровным слоем и поставьте в холодильник.
2. Пока основа для торта охлаждается, приготовьте начинку. В глубокой миске перемешайте творог, муку и 200 мл сметаны.
3. Отдельно взбейте яйца с ½ стакана сахара и влейте их к смеси из творога сметаны и муки. Хорошо перемешайте.
4. Из холодильника достаньте основу для торта и залейте ее получившейся творожной начинкой.
5. Духовой шкаф разогрейте до 170 градусов . Выпекайте творожный торт в течение 45 минут.
6. Теперь приготовьте крем: хорошенько перемешайте 200 мл сметаны со столовой ложкой сахара и добавьте столовую ложку ванильного сахара. Полученной смесью полейте торт и поставьте его обратно в духовой шкаф еще на 5 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором