Йогуртовый крем
Йогуртовый крем имеет легкую консистенцию и прекрасно подходит для тортов, кроме того, такой крем менее жирный и калорийный.
Приготовление
Йогуртовый крем — это еще один способ сделать ваш торт более нежным и вкусным. Им можно пропитать коржи в торте, не беспокоясь о своей фигуре. Основу такой пропитки составляют: йогурт, сливки и желатин. Именно последний ингредиент придаёт форму крему при застывании.
- Желатин залейте соком и дайте ему набухнуть.
- При помощи венчика хорошенько взбейте холодные сливки и добавьте к ним сахарную пудру.
- В отдельной посуде взбейте йогурт и добавьте в него желатин с соком.
- К ранее взбитым сливкам аккуратно влейте смесь из йогурта и желатина и хорошо перемешайте.
Йогуртовый крем готов!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии