8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Йогуртовый крем

Йогуртовый крем имеет легкую консистенцию и прекрасно подходит для тортов, кроме того, такой крем менее жирный и калорийный.

Автор:
10 минут 190 kkal / 100 г 0
2
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 500 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 300 г
Сок  150 мл
Желатин  30 г
Сахарная пудра  3 ст. л.

Йогуртовый крем — это еще один способ сделать ваш торт более нежным и вкусным. Им можно пропитать коржи в торте, не беспокоясь о своей фигуре. Основу такой пропитки составляют: йогурт, сливки и желатин. Именно последний ингредиент придаёт форму крему при застывании.

  1. Желатин залейте соком и дайте ему набухнуть.
  2. При помощи венчика хорошенько взбейте холодные сливки и добавьте к ним сахарную пудру.
  3. В отдельной посуде взбейте йогурт и добавьте в него желатин с соком.
  4. К ранее взбитым сливкам аккуратно влейте смесь из йогурта и желатина и хорошо перемешайте.

Йогуртовый крем готов!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором