8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Йогуртовый крем

М
Автор:

Йогуртовый крем имеет легкую консистенцию и прекрасно подходит для тортов, кроме того, такой крем менее жирный и калорийный.

10 минут
190 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
4107

Ингредиенты

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

Йогуртовый крем — это еще один способ сделать ваш торт более нежным и вкусным. Им можно пропитать коржи в торте, не беспокоясь о своей фигуре. Основу такой пропитки составляют: йогурт, сливки и желатин. Именно последний ингредиент придаёт форму крему при застывании.

  1. Желатин залейте соком и дайте ему набухнуть.
  2. При помощи венчика хорошенько взбейте холодные сливки и добавьте к ним сахарную пудру.
  3. В отдельной посуде взбейте йогурт и добавьте в него желатин с соком.
  4. К ранее взбитым сливкам аккуратно влейте смесь из йогурта и желатина и хорошо перемешайте.

Йогуртовый крем готов!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором