Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Йогуртовый крем

Йогуртовый крем имеет легкую консистенцию и прекрасно подходит для тортов, кроме того, такой крем менее жирный и калорийный.

Автор:
10 минут 190 kkal / 100 г 0
2
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 500 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 300 г
Сок  150 мл
Желатин  30 г
Сахарная пудра  3 ст. л.

Йогуртовый крем — это еще один способ сделать ваш торт более нежным и вкусным. Им можно пропитать коржи в торте, не беспокоясь о своей фигуре. Основу такой пропитки составляют: йогурт, сливки и желатин. Именно последний ингредиент придаёт форму крему при застывании.

1. Желатин залейте соком и дайте ему набухнуть.

2. При помощи венчика хорошенько взбейте холодные сливки и добавьте к ним сахарную пудру.

3. В отдельной посуде взбейте йогурт и добавьте в него желатин с соком.

4. К ранее взбитым сливкам аккуратно влейте смесь из йогурта и желатина и хорошо перемешайте.

Йогуртовый крем готов!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором