8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Йогуртовый торт с ягодой

М
Автор:

Йогуртовый торт украсит стол на любом празднике и, без сомнения, понравится всем гостям.

360 минут
162 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2231

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 162 ккал
г
шт.
ст.
ч. л.
ст.
ст.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Йогуртовый торт, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень нежным и легким. Прекрасный десерт украсит праздничный стол и станет объектом внимания всех ваших гостей. Но такой тортик следует начинать готовить не позднее, чем за 5 часов до подачи на стол, ведь желатин должен успеть застыть.

1. В глубокой миске смешайте яйца со стаканом сахара и при помощи блендера сделайте однородную воздушную массу.

2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

3. Получившееся тесто поместите в смазанную маслом форму для выпекания.

4. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и запекайте бисквитный корж в течение 30 минут.

5. Теперь приготовьте прослойку для торта: для этого в глубокой посуде смешайте йогурт с сахаром.

6. Желатин залейте 100 мл кипятка и дайте ему немного остыть.

7. Добавьте желейную массу к йогурту и тщательно перемешайте.

8. Положите бисквит в разъемную форму и сверху залейте половиной йогуртовой массы.

9. Выложите сверху свежие ягоды и залейте бисквит оставшейся смесью из йогурта и желатина.

Поставьте торт в холодильник остыть на 4–5 часов.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором