Йогуртовый торт с ягодой
Йогуртовый торт украсит стол на любом празднике и, без сомнения, понравится всем гостям.




Приготовление
Йогуртовый торт, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень нежным и легким. Прекрасный десерт украсит праздничный стол и станет объектом внимания всех ваших гостей. Но такой тортик следует начинать готовить не позднее, чем за 5 часов до подачи на стол, ведь желатин должен успеть застыть.
1. В глубокой миске смешайте яйца со стаканом сахара и при помощи блендера сделайте однородную воздушную массу.
2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
3. Получившееся тесто поместите в смазанную маслом форму для выпекания.
4. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и запекайте бисквитный корж в течение 30 минут.
5. Теперь приготовьте прослойку для торта: для этого в глубокой посуде смешайте йогурт с сахаром.
6. Желатин залейте 100 мл кипятка и дайте ему немного остыть.
7. Добавьте желейную массу к йогурту и тщательно перемешайте.
8. Положите бисквит в разъемную форму и сверху залейте половиной йогуртовой массы.
9. Выложите сверху свежие ягоды и залейте бисквит оставшейся смесью из йогурта и желатина.
Поставьте торт в холодильник остыть на 4–5 часов.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии